Dia 5 – 10H30
Grande Prémio I. D. Vieirense
, com percurso de 8,5 km, e também caminhada com percurso de 5 km.

Dia 11 – 16H00
XIV Grande Prémio Águas Belas (Ferreira do Zêzere) com percurso de 10 km, e ainda provas para os escalões jovens.

Dia 12 – 10H00
I Grande Prémio de Santa Cita
(Tomar) com percurso de 7,5 km, e provas para de 2,5 km para iniciados e juvenis.

Dia 19 – 10H30
XXIII Edição 15 km de Benavente
, com caminhada de 5 km e provas para escalões jovens.

Dia 26 – 10H30
PONTE VASCO DA GAMA
(Lisboa):
11ª Meia Maratona de Portugal (21,097 km)
11ª Mini Maratona de Portugal (8,00 km)
Quem estiver interessado em participar nestas provas, representando as nossas cores pode contactar:
O Carlos Alfaiate pelo telemóvel 938 490 438 ou por e-mail carlos.diasalfaite@gmail.com ou ainda para o nosso telefone fixo 241 377 026 ou e-mail casa.benfica.abrantes@gmail.com.
Procuraremos de futuro anunciar previamente o calendário das nossas participações. Dando assim, oportunidade e tempo a eventuais interessados para nos contactarem.

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

12ª Corrida de S. Miguel / Prova “Mestre de Aviz”

No passado fim de semana estivemos presentes com alguns atletas veteranos na 12ª Corrida de S. Miguel realizada no sábado dia 14 de Agosto pelas 20h00 uma organização da Comissão de Festas de S. Miguel. Prova ganha pelo atleta Artur Rodrigues do NA Cucujães.
E também em mais uma edição da Prova de Atletismo “Mestre de Aviz”, numa distância de 6000 m, com partida em S. Jorge (BATALHA). Onde a nossa atleta Maria Silva de somente 12 anos participou no escalão Juniores Femininos, classificando-se em 6º lugar. A Prova foi ganha pelo atleta Artur Rodrigues do NA Cucujães que repetiu a façanha do dia anterior.

Reportagens fotográficas Alvitejo
12ªCORRIDA S. MIGUEL

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

VI GRANDE PRÉMIO DE S. DOMINGOS E XIX GRANDE PRÉMIO DO C.C.D. "O ALVITEJO"

Estivemos este fim de semana representados por 10 atletas no VI Grande Prémio de S. Domingos e em simultâneo XIX Grande Prémio do C.C.D. "O Alvitejo" inseridos nas festas de Vale de Figueira em honra do seu padroeiro S. Domingos.

Apesar do muito calor que se fez sentir, a nossa representação obteve um óptimo 5º lugar por equipas com 51 pontos. A grande vecedora foi a equipa Alvitejo que participou com 40 atletas e obteve 231 pontos.