terça-feira, 5 de abril de 2011

PROVA NOCTURNA DE ORTIGA (02/04/2011)

Estivemos também presentes no passado sábado, poucas horas depois de Ferreira do Zêzere, na prova nocturna organizada pela Liga Regional de Melhoramentos de Ortiga, com o apoio da Câmara Municipal de Mação e da Junta de Freguesia de Ortiga. Uma prova de 5.500 metros muito bem delineada, que agradou bastante aos cerca de 100 atletas presentes.
Os nossos atletas presentes portaram-se lindamente, mas temos que destacar o “LUIS ALBINO” que correu como Júnior Masculino (tem 14 anos) e obteve um brilhante 12º lugar na geral, com apenas 1 minuto e 42 segundos de diferença do vencedor que foi “JOSÉ FIGUEIRA” do C.I.D. Vieirense. E também a nossa pequena “MARIA SILVA” que venceu a sua categoria (também emprestada, ela é Juvenil) de Juniores Femininos, com o tempo de 27 minutos e 33 segundos, menos 6 minutos que o “CARLOS ALFAIATE” que se anda a portar muito mal (anda todo roto...)
Parabéns à Organização pela boa prova que conseguiram organizar, e por toda a envolvência, onde se inclui o lanche com que brindaram todos os presentes. O nosso Carlos Alfaiate sempre apostou muito nesta prova e tudo fez, dentro das suas possibilidades para a promover, e em boa hora!

Para o ano lá estaremos de novo, mas atenção... A organização tem que melhorar as sinalizações, para evitar os enganos que aconteceram este ano e que originaram perda de tempo aos atletas.