sábado, 25 de junho de 2011

XXV ESCALADA DO MENDRO

Na passada quinta-feira (Feriado Nacional do Corpo de Deus) a Câmara Municipal da Vidigueira através do Serviços de Animação e Desporto levou a efeito a “XXV Escalada do Mendro” prova de atletismo com a distância de 11 500 metros, integrada no Circuito Nacional de Montanha 2011, complementada com uma marcha pedestre e corrida para jovens, em que contou com a colaboração das Terras de Aventura, da Associação de Atletismo de Beja e do Clube de Natureza do Alvito.

Está de parabéns a Organização! Foi sem dúvida  a  prova mais bem organizada em que estivemos presentes esta época, nada foi deixado ao acaso. Desde a disponibilização de espaços para acampar, aos duches e ao belíssimo almoço. Sendo de realçar também a oferta de uma t´shirt a cada atleta e os prémios monetários, tudo com inscrições grátis. Merece nota 10!!!

O vencedor absoluto da prova foi o atleta JOSÉ GASPAR do GD 3 Santos Populares, com o tempo de 00:37:29, vencendo no sector feminino a atleta individual FRIDA DO MONGOLE, com o tempo de 00:44:12, colectivamente venceu a equipa da BOAVISTA DO PICO.
Numa prova com trezentos e poucos participantes, os nossos atletas HUGO PITA (sénior masculinos) com o tempo de 01:05:53 e CARLOS ALFAIATE (veteranos), com 01:11:24 ficaram no 232º e 263º lugares da geral respectivamente. Colectivamente não conseguimos pontuar devido às oscilações do DAVID RIBEIRO.

Valeu a pena participar numa prova desta grandeza, o nosso Bem-haja à Organização!