segunda-feira, 4 de junho de 2012

XXXV Grande Prémio Atletismo de Stº António - Campeonato Distrital Estrada da AA de Santarém - 02/06/2012

LUIS ALBINO da CBA foi o grande vencedor do escalão Juvenil dos 3 000 metros com o tempo de 00:10:01.

Do XXXV Grande Prémio de Santo António, uma das mais tradicionais provas de atletismo que se disputam no distrito de Santarém, que se realizou no passado sábado em Torres Novas, com organização da União Desportiva e Recreativa da Zona Alta.

Em simultâneo com o grande prémio disputou-se também o Campeonato Distrital de Estrada da Associação de Atletismo de Santarém.

O vencedor da prova grande (9 000 metros) foi JORGE MIRANDA do CUAB-Benavente com o tempo de 00:30:20.

Foi muito bom o comportamento da extensa comitiva da Casa do Benfica em Abrantes, obtendo excelentes classificações com especial destaque para a SUSANA ROSA que fez o pleno (3º Lugar na Geral; 2º Lugar no Escalão Júnior; e 2º Lugar Júnior no Campeonato Distrital. Merecendo também uma menção honrosa o 2º Lugar da veterana FÁTIMA CORREIA: