segunda-feira, 3 de setembro de 2012

“10º Grande Prémio do Industrial Desportivo Vieirense” - Vieira de Leiria (02/09/2012)

RAQUEL LALANDA da CBA foi vencedora absoluta em femininos do “10º Grande Prémio do Industrial Desportivo Vieirense” em atletismo, que ontem se realizou na Vieira de Leiria organizado pelo I.D.V., donde destacamos também as vitórias em juniores masculinos e femininos dos nossos atletas LUIS ALBINOALEXANDRA ROSA respectivamente.

A exemplo das anteriores edições a partida foi dada junto à Igreja Matriz, no centro de Vieira de Leiria, por volta das 10h30, com o percurso circular a levar igualmente os atletas até à da Praia da Vieira, e o regresso a ser efectuado por estrada de terra batida junto à margem esquerda do Rio Liz até perto do ponto de partida, onde se encontrava instalada a meta.

Em masculinos o vencedor foi JOSÉ MADURO do Maduro Atletics com o tempo de 00:27:10.

Apresentamos a seguir todos os resultados e tempos dos nossos atletas presentes na prova: