segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

15ª. Milha Urbana de Galveias - 23/02/2013

Realizou-se no passado sábado dia 23 de Fevereiro de 2013 a 15ª. Milha Urbana de Galveias, uma prova de atletismo, entre as 16h00 e 17h00, com organização conjunta da Junta de Freguesia de Galveias e Sociedade Filarmónica Galveense e a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre. Competição integra a Liga AADP de Corridas.

O vencedor absoluto em masculinos foi JOÃO RELVAS do CEN que percorreu os 1 609 metros no tempo de 00:04:48, com o nosso atleta JORGE COSME a alcançar a 3ª posição com mais 6 segundos. Em Femininos venceu DÉLIA GALEGO do UFD com 00:06:55.

A CASA DO BENFICA EM ABRANTES venceu por equipas e dominou a prova em Benjamins com JOSÉ SILVA a vencer em Benjamins B e XAVIER SILVA em Benjamins A: