sexta-feira, 23 de agosto de 2013

" “Grande Prémio Mestre Aviz"" - BATALHA (15/08/2013)

Realizou-se no passado dia 15 de Agosto integrada no programa das festas da Vila da Batalha, mais uma Edição da “Prova de Atletismo Mestre de Aviz”, antecedida da VI “Batalha Jovem” e da Caminhada.

Os vencedores da prova principal “Mestre de Aviz” foram CARLOS SILVA do SCP em masculinos com o tempo de 00:18:58 e em femininos CLÁUDIA PEREIRA da Associação Moinho Vermoim com 00:23:03.

Na mesma prova em que houve 288 atletas a cortar a linha da meta, OCTÁVIO VICENTE foi o nosso atleta melhor classificado (22º) com 00:21:43, seguindo-se-lhe JOÃO PAIS (24º) e LUIS ALBINO (41º) que conquistaram o 1º e 2º Lugares do escalão Júnior respectivamente.

Deixamos a seguir todas as classificações da nossa extensa comitiva de 34 atletas que conquistaram 11 Lugares de pódio, sendo que 7 foram na prova jovem e 4 na prova principal: