"Corrida dos Paraquedistas" - TANCOS (26-10-2014)

FILIPE ROSA da CBA foi o grande vencedor da "Corrida dos Paraquedistas"
no passado Domingo dia 26 de Outubro de 2014.

Clique na imagem para ver as fotos do Álbum "A Minha Corrida"

A "Corrida dos Paraquedistas" foi uma prova promovida pela XISTARCA em parceria com o site Aminhacorrida e em colaboração com o Cefad - Formação Profissional, a Revista Atletismo, águas do Vimeiro, entre outros, composta por uma corrida pedestre na extensão de aproximadamente 10.000 metros, destinada a atletas federados ou não, de idades superiores a 18 anos sem distinção de sexo ou nacionalidade que englobou também uma caminhada na extensão de 5Km, aberta a todos os participantes.

A comitiva que representou a Casa do Benfica em Abrantes na prova, para lá da vitória de FILIPE ROSA, que se encontra num bom momento de forma, venceu em vários escalões, obteve o 2º Lugar por Equipas e vários outros lugares de pódio: