segunda-feira, 15 de outubro de 2012

15ª Meia Maratona e 12ª Mini/Caminhada Ribeirinha da Moita - 14/10/2012

Numa organização conjunta da Câmara Municipal da Moita, do Centro de Atletismo da Baixa da Banheira, do Clube Amigos do Atletismo da Moita, do Clube Recreativo do Penteado e do Grupo Desportivo Fonte da Prata, realizou-se ontem a 15ª Meia Maratona e 12ª Mini/Caminhada Ribeirinha da Moita, apadrinhada pelo atleta internacional Alberto Chaiça, com o tiro de partida a ser dado por volta das 10h30 na Marginal da Moita.

O vencedor absoluto foi o atleta Tanzaniano FAUSTINE STAREME, com o tempo de 01:07:05, sendo MARY WACERA NGUGI do Kénia a primeira atleta feminina a cortar a meta de chegada com o tempo de 01:13:43.

JOSÉ NARCISO que completou os 21.098 metros no tempo de 01:20:38 foi o nosso melhor representante, conquistando o 61º lugar na Geral (10º em Veteranos I), seguindo-se-lhe MARCO FRANCO que com apenas mais 37 segundos obteve a 67ª posição na geral (31º em Seniores).