terça-feira, 19 de novembro de 2013

“TRAIL DO ZÊZERE” - Ferreira do Zêzere / Santarém (17/11/2013)

O merecido abraço ao vencedor

LUIS MOTA da Casa do Benfica em Abrantes foi o grande vencedor da prova dos 48 kms (ULTRA TRAIL)

Prova principal do "Trail do Zêzere", realizado no passado Domingo dia 17 de Novembro de 2013, em Ferreira do Zêzere, com organização pelo Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, apoiado pela Câmara Muncipal de Ferreira do Zêzere, GNR, Bombeiros, Escuteiros.

O "Trail do Zêzere" teve duas competições com distâncias diferentes (Ultra Trail - 48Kms e Trail - 23Kms), para além de uma caminhada de aproximadamente 12 Kms, com percursos de elevados desníveis acumulados de altimetria, dadas as características da Região. A prova mais curta, K23, teve 1.150 metros de desnível positivo e o Ultra Trail - K48 teve um total de 2.280 metros de desnível positivo acumulado. Um “Trail” muito bem realizado, com uma muito boa organização, parabéns a todos os intervenientes!

O nosso atleta LUIS MOTA (campeão Nacional de trail) que no fim-de-semana anterior já tinha vencido o “Ultra Trail de Oleiros” voltou a não dar hipóteses aos mais directos adversários e voltou a vencer mais uma prova de 48 kms com elevado grau de dificuldade. Parabéns ao nosso Campeão!

Na prova de 23 kms (Trail) destacamos o nosso atleta OCTÁVIO VICENTE que alcançou a 9ª Posição na Geral.

Parabéns a todos os nossos valentes atletas, que perante as mais variadas adversidades e dificuldades que foram encontrando ao longo dos percursos, se comportaram como valentes guerreiros. Pena foi que JOEL SIMÕES, devido a problemas físicos, não tivesse concluído a prova, mas são problemas que acontecem aos melhores (O homem que não tem problemas está fora do jogo. (Elbert Hubbard)).