segunda-feira, 6 de setembro de 2010

8º Grande Prémio do Industrial Vieirense em atletismo

Uma prova com uma extensão de 8 500 mts que reuniu mais de duas centenas de atletas, representando trinta e quatro clubes, realizada ontem Domingo dia 5 de Setembro de 2010 na Vieira de Leiria.
A partida foi dada junto à Igreja Matriz, no centro de Vieira de Leiria, por volta das 10.30h. O percurso, a exemplo das anteriores edições, levou os atletas até à da Praia da Vieira, sendo regresso efectuado por estrada de terra batida junto à margem esquerda do Rio Liz e terminando perto do local da partida.
O nosso melhor atleta foi o João Silva (M 40 anos) que se classificou na 144ª posição, com mais 11,26 minutos que o vencedor que foi o atleta sénior masculino Olivier Pedroso do Sport Lisboa e Benfica. Nada mau para um veterano!
Quanto à classificação por equipas, ficámo-nos pela 20ª posição, o que também se aceita perfeitamente.