segunda-feira, 22 de agosto de 2011

13ª CORRIDA DE S. MIGUEL - Juncal (Porto de Mós)

Realizou-se no passado sábado pelas 20 horas a 13ª CORRIDA DE S. MIGUEL em atletismo uma organização da Comissão de Festas de S. Miguel do Juncal, com um percurso na extensão de 6 400 metros (circuito a duas voltas) traçado dentro da Vila do Juncal com subidas e descidas um pouco pronunciadas, e partida/chegada no arraial das festas.

Foi uma prova sem grande história, aparte alguns batoteiros que detectámos a cortar caminho (encurtando-o…), numa abafada e quente noite de verão, com o nosso incansável amigo VITOR FERREIRA e toda a restante Organização a merecerem os nossos públicos parabéns pelo belo trabalho desenvolvido.

Os grandes vencedores desta corrida foram JOSÉ MADURO atleta sénior do Maduro Ass. Desportiva, em masculinos, com o tempo de 00:21:56, e ANABELA TAVARES atleta sénior do CRD Arrudense, em femininos, com o tempo de 00:26:22.

Quanto à nossa participação, especial destaque para a participação dos nossos jovens atletas Fábio Catita (17 anos), Luis Albino (15 anos), Maria Silva (13 anos) e Susana Rosa (17 anos), que fizeram questão de participar nesta prova como se de seniores se tratassem, conseguindo melhores tempos que os adultos, foi sem dúvida um bom treino para eles…