segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Grande Prémio de Atletismo de Carreira do Mato (27/08/2011)

Foi com muito agrado que aceitámos o convite que nos foi endereçado pelos nossos vizinhos da Comissão de Festas de Carreira do Mato, levando-nos a participar no passado sábado no Grande Prémio de Atletismo daquela localidade, inserido no programa dos seus tradicionais festejos anuais.

Este grande prémio constava de provas com distâncias adequadas para os escalões mais jovens, e uma prova principal com um percurso na extensão de 5 000 metros traçado dentro da povoação de Carreira do Mato paredes-meias com a albufeira da Barragem do Castelo de Bode e o lindíssimo parque náutico de Aldeia do Mato, teve início por volta das 17 horas, com partida e chegada junto à Igreja Matriz.

Os grandes vencedores da prova principal foram em masculinos LUIS MOTA do Clube Águas Belas e em femininos SUSANA ROSA da Casa do Benfica em Abrantes.

Parabéns à Comissão de Festas de Carreira do Mato, pela boa organização e o forte espírito de amizade e colaboração manifestado, e um obrigado muito especial ao Sr. NELSON, o principal líder da Organização, que conseguiu pôr de pé e bem este Grande Prémio com nítida vocação para os escalões mais jovens, distribuindo prémios de presença  a todos os atletas.

Quanto à nossa comitiva de 15 atletas, que deu um certo colorido à prova, teve o seguinte desempenho: