quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Maratona de Lisboa 2011 (04Dez11)

A 25ª edição da MARATONA DE LISBOA que ficou marcada pelas condições atmosféricas que assolaram toda a Europa e ainda a greve dos controladores aéreos espanhois. Com os mais elevados indices de inscrições de sempre, foram imensos os cancelamentos de participação por parte de atletas estrangeiros, impedidos de voar para Lisboa. Vasco Azevedo e Marina Kovaleva foram os vencedores.

Meia Maratona

A Meia Maratona é uma prova complementar à Maratona de Lisboa para todos aqueles que não se encontrem com preparação suficiente ou adequada para os míticos 42 km e que não queiram perder a festa.

Foi com este espírito que o nosso atleta veterano> 60 anos HÉLIO GODINHO nela participou com o dorsal 2 881, classificando-se em 36º Lugar no seu escalão e em 657º na Geral, percorrendo os 21 097 metros no tempo de 01:50:48. O vencedor foi Pedro Pessoa do CR PRAIA SALEMA com o tempo de 01:12:18.