segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

XIV S. SILVESTRE DO CRATO (17Dez2011)

José Silva em 1º lugar (Benjamins A Masculinos); Eduardo Pombo em 3º Lugar (Benjamins B Masculinos); Maria João Silva em 3º lugar (Iniciados Femininos) e Susana Rosa (Juniores Femininos) também em 3º lugar, foram os atletas da Casa do Benfica em Abrantes que obtiveram honrosos lugares de pódio na XIV S. Silvestre do Crato no passado sábado (17Dez11).

Luís Feiteira, da Equipa Garmin-Clube Olímpico de Oeiras, foi o grande vencedor desta Edição, tendo percorrido os 5.600 metros do percurso em 00:15:24; Madalena Carriço, da Equipa CS Marítimo, foi a primeira classificada na prova feminina, percorrendo os mesmos 5.600 metros no tempo de 00:17:49.

Esta prova teve organização da Câmara Municipal do Crato, com o apoio técnico da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, tendo tido a participação de 120 atletas na prova principal (juniores, seniores e veteranos).