quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Grande Prémio de Atletismo “Mação Catedral do Presunto” - MAÇÃO (10/11/2013)

Promovido pela Câmara Municipal de Mação e Liga Regional de Melhoramentos de Ortiga realizou-se no passado domingo dia 10 de Novembro de 2013, mais uma Edição do Grande Prémio “Mação Catedral do Presunto” em atletismo, com uma forte adesão popular que não se cansou de incentivar os atletas.

Houve provas para todos os escalões, incluindo “BAMBIS”, nesta edição, que teve início por volta das 09 horas, com partidas e chegadas junto ao edifício da Câmara Municipal, sendo o percurso nas ruas circundantes de Mação com várias distâncias conforme os escalões.

O vencedor absoluto deste Grande Prémio “Mação Catedral do Presunto” foi o atleta HUGO CASTRO do Alvitejo, ao completar o percurso de 8 200 metros no tempo de 00:26:40. JOSÉ NARCISO da Casa do Benfica em Abrantes foi 3º com o tempo de 00:28:27.

O PRESUNTO, como tem sido habitual em anteriores edições, veio de novo para Casa do Benfica em Abrantes, que se fez representar por uma alargada comitiva de 53 atletas, que o irão saborear muito brevemente.

Para lá do presunto, os atletas da CBA dominaram quase por completo as provas jovens. Conquistaram um elevado número de pódios e alcançaram a 3ª Posição da geral, na prova principal, como a seguir apresentamos: