terça-feira, 5 de novembro de 2013

“15ª Volta à Freguesia de Asseiceira” - ASSEICEIRA / RIO MAIOR (02/11/2013)

Integrada no 26º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior, realizou-se no passado sábado dia 2 de Novembro de 2013 a “15ª Volta à Freguesia de Asseiceira” que integrava ainda uma caminhada para todos.

Foi uma prova aberta a os atletas que quiseram participar. Houve Prémios para os 6 primeiros classificados de cada escalão e para as 6 primeiras equipas da classificação geral. No final, foi servido um belo lanche para todos!

Oswald Freitas do CNRM fez o melhor tempo nos 7 000 metros (Juniores Masculinos), vencendo facilmente com 00:21:43. Também Sérgio Vieira do Glorioso SLB venceu os 7 000 metros em seniores Masculinos com o tempo de 00:22:21.

A comitiva da Casa do Benfica em Abrantes composta por 20 atletas, com destaque para DIOGO SILVA e BARBARA DIAS que obtiveram os melhores tempos de sempre, nos seus escalões, em Asseiceira, obtiveram os seguintes resultados: