domingo, 4 de março de 2012

29ª Edição das “3 LÉGUAS DO NABÃO” 04/03/2012

Realizou-se hoje a 29ª Edição das “3 LÉGUAS DO NABÃO”, organizada pelo Clube CALMA - Clube de Actividades de Lazer e Manutenção que trouxe novidades a esta edição, com a realização da Dupla Légua (10.000 metros), Mini Légua (1.500 metros) e Caminhada, no sentido de trazer para a prova escalões etários mais jovens.
O nosso atleta LUIS ALBINO não se fez rogado e obteve o 1º Lugar no pódio em Juniores masculinos, na Dupla Légua,  tal como SUSANA ROSA em Juniores Femininos. Na Mini Légua tivemos os 1ºs Lugares de MARIA JOÃO SILVA (Infantis Femininos) e de DAVID RIBVEIRO e o 2º Lugar de FÁBIO CATITA (Infantis Masculinos).
Em masculino FILIPE ROSA, do Grupo de Atletismo de Fátima, foi o grande vencedor desta 29ª edição das 3 Léguas do Nabão cortando a meta dos 15.000 metros no Estádio Municipal de Tomar com o tempo de 00:48:58, em femininos a vencedora foi ANA MARGARIDA do Alvitejo.
Quanto à caminhada que contou com o nosso repórter de serviço ainda juntou cerca de duas centenas de pessoas.
Confira a seguir todos os resultados dos nossos atletas presentes nesta 29ª Ediçãoo das 3 Léguas do Nabão: