domingo, 25 de março de 2012

“Meia Maratona de Lisboa EDP” (25Mar12)

Realizou-se hoje a “Meia Maratona de Lisboa EDP”, considerada uma das provas mais atractivas do Mundo, com um percurso plano e bastante rápido. A Partida estava instalada junto às portagens da Ponte 25 de Abril e a Meta em frente ao Mosteiro dos Jerónimos.

Integrada no programa da Meia Maratona disputou-se em simultâneo a competição-convívio de 7200 metros “Mini Maratona Vodafone”.

Os grandes vencedores da Meia Maratona foram ZERSENAY TADESE da Eritreia em masculinos e SHALANEN FLANAGAN dos EUA com os tempos de 00:59:34 e 01:08:52 respectivamente.

Foi uma bela manhã de convívio mas com um calor excessivo que tornou as provas muito duras para os participantes, com as equipas médicas a não terem descanso, tantos foram os necessitados de apoio.

Com as cores da Casa do Benfica em Abrantes estiveram em prova 5 atletas na Meia Maratona e 5 na Mini Maratona, com destaque para a prova do António Ribeiro que obteve o 307º lugar na Geral (115º sénior) entre os 6.975 que terminaram a prova.