terça-feira, 27 de novembro de 2012

25ª Edição do Grande Prémio de Atletismo da ARCD Mendiga - 25/11/2012

Realizou-se no passado domingo dia 25 de Novembro de 2012 pelas 11 horas, a 25ª Edição do Grande Prémio de Atletismo da ARCD Mendiga. A organização pertenceu à A.C.R.D. da Mendiga, que contou com a organização técnica da Xistarca, constando de um percurso de 16.300 metros com a partida a ser dada junto ao pavilhão desportivo do ARCD Mendiga, e ainda uma caminha rural de 5 000 metros.

Contrariamente ao dia anterior, a chuva foi pouca, o tempo aguentou-se mais ou menos, e CARLOS SILVA, do SCP aproveitou e sagrou-se vencedor desta edição com o tempo de 00:50:29. Em femininos a vitória pertenceu a VERA NUNES, do Glorioso SLBenfica, (que futuramente poderá fazer algumas provas por nós), que completou o circuito em 01:00:40.

Boas provas dos nossos atletas MARCO FRANCO que alcançou o 18º Lugar na geral (9º sénior) com o tempo de 00:58:32 e ANTÓNIO RIBEIRO, que apesar de ter andado um bocado arredado das provas, conseguiu alcançar o 72º Lugar na Geral (16º sénior) com 01:03:46, isto no meio de quase quatro centenas e meia de atletas que completaram a prova.

Colectivamente, com a preciosa ajuda da ANA VIEIRA e o seu 202º Lugar na Geral (10ª atleta feminina – 4ª no s/escalão) com o tempo de 01:12:45, ficámo-nos pelo 18º (entre 48 Equipas).