segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Cross Casa das Peles (31/10/2010)

Realizou-se ontem por volta das 10h00 no Cartaxo o Cross Casa das Peles, nos terrenos anexos à Empresa patrocinadora. Muita lama e muito vento foram o principal obstáculo dos cerca de 200 atletas que compareceram à partida, numa prova sem grande história, daquelas que são mesmo só para cumprir calendário.

No Cross da Casa das Peles disputaram-se três provas distintas:

1. Prova de 3.200 metros para todo o sector feminino e veteranos masculinos >65 anos.
  2. Prova de 4.800 metros para juniores masculinos e veteranos >40; >45; >50; >55 e >60.
  3. Prova de 8.000 metros para séniores masculinos.

Os grandes vencedores foram Joel Martins, do CUAB – Clube União Artístico Benaventense, em seniores masculinos; Ana Vieira, do Alvitejo, em séniores femininos; E a equipa da Alvitejo que dominou a prova por equipas.

Quanto às classificações da nossa representação, que teve em Diogo Campos o nosso melhor representante a obter um excelente 3º lugar na sua categoria (Juniores) com direito a pódio, foram as seguintes: