segunda-feira, 25 de março de 2013

10º Grande Prémio do Pinhal - Sertã (23/03/2013)

A Casa do Benfica em Abrantes vence por Equipas o 10º Grande Prémio do Pinhal na Sertã!

Prova de atletismo realizada no passado sábado dia 23 de Março de 2013 com Organização do Grupo Desportivo de São Domingos e a Câmara Municipal da Sertã, com a colaboração da Junta de Freguesia da Sertã, Associação de Atletismo de Castelo Branco, Inatel, bombeiros voluntários, GNR e Agrupamento 170 dos Escuteiros da Sertã.

O início das várias partidas, com percursos delineados pelas ruas da Vila da Sertã, começou por volta das 15h00 e foi dado junto ao Tribunal, onde se encontrava igualmente instalada a meta de chegada.

Os vencedores das provas principais foram FILIPE ROSA do GA Fátima, em masculinos, que percorreu os 7.800 metros em 00:23:56, e ANA MACHADO dos Ingleses FC em femininos com o tempo de 00:19:32.

Os atletas da Casa do Benfica em Abrantes, para lá da vitória colectiva, venceram também em Benjamins Femininos (MARIA JERÓNIMO); Iniciados Masculinos (RUI NEVES); E Veteranos A Femininos (PAULA RODRIGUES) como a seguir se verá nas classificações obtidas pelos nossos atletas: