segunda-feira, 11 de março de 2013

Corrida das Lezirias 2013 - Vila Franca de Xira (10/03/2013)

Marco Franco

Paula Rodrigues

A Câmara Municipal de Vila Franca de Xira - Pelouro do Desporto, com a colaboração da Xistarca organizou ontem, domingo dia 10 de Março de 2013, a "Corrida das Lezírias" que englobou três provas:

A Corrida das Lezírias 2013 - 15.500 metros - percorridos em asfalto, calçada e terra batida; A Minicorrida - Passeio Ribeirinho - 2.500 metros - piso betuminoso e a Corridinha - 1- 400 metros e 2, 3 - 800 metros.

A prova principal que contou com a presença de 1 607 atletas foi ganha por VASCO PESSOA do Aguias de Alpiarça que completou o percurso no tempo de 00:50:13.

As classificações dos nossos atletas em competição, com destaque para a excelente prova do MARCO FRANCO que se se classificou no 22º Lugar da Geral (10º no escalão) com o tempo de 00:56:19 foram as seguintes: