XIII 12Kms de Salvaterra - Salvaterra de Magos (17/03/2013)

A Casa do Benfica em Abrantes em bom plano por Equipas,
alcançando o 1 º Lugar em Femininos e o 3º Lugar em Masculinos nos
 “XIII 12Kms de Salvaterra”.

Que a ACS Amigos da Corrida de Salvaterra, com a colaboração da Xistarca organizaram ontem dia 17 de Março de 2013, prova designada por "Prova Professor António Lopes", que englobou também a Caminhada " Mexa-se como Nós".

A partida foi dada no Largo Lopes, seguindo à direita pela Av. Dr. Roberto Ferreira Fonseca em direcção a Vala, à direita para o Largo do Rossio, Largo Lopes, à direita pela Av. Dr. Roberto Ferreira da Fonseca em direcção à Palhota, com retorno à esquerda junto CCAM, terminando no Largo Lopes.

O vencedor em masculinos foi JOEL MARTINS do CUA Benaventense com o tempo de 00:39:16 e em femininos VANESSA PEREIRA do Charity Multispor com 00:48:08.

JOSÉ NARCISO foi o destaque do sector masculino da nossa comitiva alcançando o 4º Lugar do Escalão M4044 (14º Geral) e ADELINDINA LOPES no sector feminino F3544 onde alcançou a 1ª Posição (222º Geral) com o seguir veremos: