segunda-feira, 28 de outubro de 2013

“20 KMS ALMEIRIM 27ª” - ALMEIRIM (26/10/2013)

Organizado pela Associação 20 Kms de Almeirim, realizou-se ontem dia 27 de Outubro de 2013 uma corrida pedestre de estrada, designada ”20 KMS DE ALMEIRIM” (27ª) e em simultâneo uma “MINI PROVA” aberta de 5,5 kms, não competitiva, em circuito urbano.

O atleta Hermano Ferreira da Conforlimpa foi o vencedor da prova de 20 kms ao concluir o percurso no tempo de 01:02.27 horas. Vera Fernandes da Belavista-Lagoa foi a mais rápida do sector feminino, ao gastar 01:18.15 para concluir o mesmo percurso.

ANTÓNIO RIBEIRO foi o atleta em destaque na nossa Equipa ao alcançar o 60º Lugar com o tempo de 01:17:32.

JOSÉ NARCISO e JOEL SIMÕES, que devido às classificações especiais para atletas locais, não puderam dar o seu contributo à Equipa da CBA, que representam, alcançaram o 1º Lugar M40 e 14º Lugar Seniores M, respectivamente.