quarta-feira, 23 de outubro de 2013

“Night Run Portugal 2013” - LISBOA (19/10/2013)

Os atletas da CBA “ LUIS ALBINO, ANTÓNIO RIBEIRO e DAVID RIBEIRO” classificaram-se entre os sessenta primeiros classificados na “Night Run Portugal 2013” que se realizou no passado sábado 19 de Outubro de 2013, às 21 horas, em Lisboa, com 2 265 atletas cronometrados à chegada.

Tratou-se de um evento desportivo da Federação Portuguesa de Atletismo, organizado em parceria com a MAG Brand & Entertainment e com a colaboração da Câmara Municipal de Lisboa, fazendo parte do calendário oficial da FPA. A Night Run faz igualmente parte do maior circuito de corrida nocturna do mundo e esta foi a primeira edição realizada na Europa. A partida e chegada tiveram lugar no Terreiro do Paço em Lisboa.

A prova foi disputada em duas distâncias: 5 Km e 10 Km. A distância de 10 Km foi medida e certificada pela Comissão Nacional de Estrada e Corta - Mato da Federação Portuguesa de Atletismo.

O vencedor da prova principal de 10 kms foi o atleta veterano RUI SILVA do SCP com o tempo de 00:29:55.