quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

15ª S. Silvestre do Crato (Portalegre) - 22/12/2012

A vitória colectiva pertenceu à Casa do Benfica em Abrantes que conquistou ainda 11 lugares de pódio!

Na 15.ª Corrida de São Silvestre do Crato, Portalegre, realizada no passado sábado dia 22 de Dezembro de 2012, em que foi vencedor o atleta ROMAN PRODIUS da Moldávia que completou o percurso de 5.600 metros em 00:14:58.

Solange Jesus, do SCP, foi a primeira classificada na prova feminina, completando o percurso em 00:18:17.

JORGE COSME da Casa do Benfica em Abrantes foi 1º classificado no escalão Veteranos II classificando-se na 14ª Posição da Geral, com o tempo de 00:17:07.

Os 33 atletas que representaram a Casa do Benfica em Abrantes nesta 15ª S. Silvestre do Crato obtiveram as seguintes classificações: