segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

30ª Edição da S. Silvestre de Avis (AVIS-Portalegre) - 29/12/2012

1ª Lugar por equipas para a Casa do Benfica em Abrantes na S. Silvetre de Avis

Organizada pela Associação Desportiva e Recreativa "Amigos do Atletismo" de Avis, com o apoio técnico da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, a prova, integrada no circuito de corridas da AADP, contou com a participação de cerca de 350 atletas de diversos escalões etários.

O atleta RICARDO MATEUS do Sporting, foi o vencedor desta 30ª Edição da S. Silvestre de Avis, completando o circuito de 5.600 metros em 00:15:40.

Raquel Trabuco do Clube Elvense de Natação, foi a 1ª classificada na prova feminina, completando o percurso de 2.800 metros em 00:09:15.

A CBA fez-se representar nesta prova por 27 atletas distribuídos pelos vários escalões etários, que depois de terem vencido colectivamente a S. Silvestre do Crato na semana anterior, voltaram a vencer em Avis, obtendo ainda mais 7 Lugares de pódio nos esclões jovens.

Tal como na S. Silvestre do Crato da semana anterior,  a nossa pequena MARIA JERÓNIMO venceu novamente a prova de Benjamins B femininos: