terça-feira, 30 de julho de 2013

31ª EDIÇÃO PROVA DO BODO – Pombal (27/07/2013)

Integrada nas Festas do Bodo, que anualmente se realizam na Cidade de Pombal, decorreu no passado sábado dia 27 de Julho de 2013 a “31ª Edição da Prova do Bodo”. Esta 31ª edição foi constituída pelos 10 km do Bodo, Mini-Corrida do Bodo (3 km) e Caminhada do Bodo (3 km).

O vencedor da prova principal, que contou com a presença de 417 atletas, foi o atleta RUI SILVA do SCP que gastou o tempo de 00:29:51 para percorrer os 10 kms, logo seguido atleta JOSÉ MOREIRA do "GLORIOSO" Sport Lisboa e Benfica com apenas mais 1 segundo.

Destacamos, pela positiva, a boa prestação de JOÃO SANTOS que foi o melhor atleta da comitiva da Casa do Benfica em Abrantes conquistando a 35ª Posição da Geral com a diferença de 5 minutos e 24 segundos do vencedor. E pela negativa, a desistência de OCTÁVIO VICENTE, em quem depositávamos bastante esperança para a obtenção de uma boa classificação por Equipas, mas que, infelizmente foi obrigado a desistir devido a uma inesperada indisposição!

Apresentamos a seguir as classificações de todos os atletas da comitiva da CBA que terminaram a prova: