segunda-feira, 12 de novembro de 2012

13º Corta-Mato de Ervedal - 10/11/2012

Realizou-se no passado sábado dia 10 de Novembro de 2012 o 13º Corta-Mato de Ervedal, uma prova de atletismo (corta-mato) organizado pela Casa do Povo de Ervedal com o apoio da Câmara Municipal de Avis e da Junta de Freguesia de Ervedal e a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre. Competição integra a Liga AADP de Corridas.

PAULO MARTINHO da Casa do Benfica em Abrantes que continua a dominar as provas em que participa obteve mais um 1º Lugar em Infantis Masculinos, percorrendo os 1.100 metros da prova no tempo de 00:03:38, num escalão em que teve a concorrência de mais 14 atletas.

O vencedor da prova maior de 5.500 metros foi Bruno Paixão do Atletismo Clube de Portalegre com o tempo de 00:17:48, sendo DAVID RIBEIRO o nosso melhor classificado na posição 25 com o tempo de 00:22:59.

O comportamento total dos nossos atletas em prova, que obtiveram 9 lugares de pódio e o 2º lugar por equipas, foi o seguinte: