segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Troféu Vitor Barata - Vila da Marmeleira - 24/11/2012

No passado sábado foi dia de mais uma prova 25º torneio e atletismo das freguesias do concelho Rio Maior, desta vez na freguesia da Marmeleira. O “TROFÉU VITOR BARATA”, com um circuito traçado pelas ruas da povoação de Marmeleira, com organização Casa do Povo da Vila da Marmeleira que teve a colaboração da Junta de Freguesia local.

Com um tempo muito instável de chuva, o vencedor da prova principal foi JOSÉ MADURO do MADAT que completou os 6 000 metros no tempo de 00:18:56.

Todos os nossos atletas, apesar do mau tempo que se fazia sentir, conseguiram excelentes resultados e obtiveram óptimas classificações. Mas o destaque especial vai para JOSÉ NARCISO e o primeiro lugar conquistado em veteranos 39-40 (5º Geral), com o tempo de 00:21:28. Mas não nos esquecemos do PAULO MARTINHO que continua da dar cartas em Infantis e continua com o pleno (4 provas= 4 vitórias) no seu currículo deste torneio, nem da CATARINA CHAMBEL, que apesar das poucas vezes que participa nestas provas obteve também um excelente 2º Lugar no escalão 13-15 anos.

Apresentamos a seguir o comportamento de todos os nossos representantes e os 11 lugares de pódio alcançados e também o 2º Lugar por Equipas: