segunda-feira, 5 de novembro de 2012

14ª VOLTA À FREGUESIA DE ASSEICEIRA “Troféu Jorge Ribeiro” - 03/11/2012 (Rio Maior)

JOSÉ NARCISO;
PAULO MARTINHO e DIOGO SILVA
obtiveram os primeiros lugares nas respectivas categorias.

Na 2ª Prova do 25º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior, ou seja a 14ª VOLTA À FREGUESIA DE ASSEICEIRA denominada “Troféu Jorge Ribeiro” que se realizou no passado sábado (03/12/2012) em Asseiceira.

O vencedor deste Troféu Jorge Ribeiro foi, em masculinos, o atleta da casa Oswald Freitas (Clube de Natação de Rio Maior), que já tinha vencido a 1ª Prova realizada na freguesia de Correias (2ª Légua das Correias) que completou os 7 000 metros do percurso no tempo de 00:22.37. E, em femininos venceu também uma atleta do CNR a atleta Inês Henriques com 00:27:37.

Tal como em Correias, os atletas da Casa do Benfica em Abrantes, obtiveram também excelentes classificações, mas o destaque vai obviamente para os 1ºs Lugares de JOSÉ NARCISO em Veteranos 40-49 (5º Lugar Absoluto) nos 7 000 metros com o tempo de 00:23:53, de PAULO MARTINHO em Infantis Masculinos (1 000 metros) com o tempo de 00:03:18 e de DIOGO SILVA nos 1 000 metros (7-9 anos) com 00:03:42 que passou a figurar na lista de atletas com os melhores tempos de sempre em Asseiceira (novo circuito desde 2009).

No final da prova realizou-se uma pequena cerimónia de entrega de prémios, seguida de um pequeno lanche para os atletas.