segunda-feira, 12 de novembro de 2012

25ª Edição da Meia-Maratona Elvas/Badajoz - 11/11/2012

Marco Franco

Gonçalo Lopes

Realizou-se ontem a 25ª Edição da Meia-Maratona Elvas/Badajoz com início no Parque da Piedade, em Elvas, e terminou na Avenida de Huelva, na cidade espanhola de Badajoz, onde se encontrava instalada a meta, organizada pela Fundação Municipal de Desporto de Badajoz, que contou com a participação de 1.000 atletas, o número máximo de inscrição permitido, masculinos e femininos, a maioria espanhóis, mas somente 856 concluiram a prova.

O vencedor desta 25ª Edição da Meia-Maratona Elvas/Badajoz foi o português Bruno Fraga, atleta do Grupo Desportivo e Recreativo da Reboleira que terminou a prova em 01:07:13 horas, logo seguido do espanhol Jesus Brenes, que terminou em segundo com o tempo de 01:07:15.

A prova feminina foi ganha pela atleta espanhola MARIA C.LEDESMA RUIZ, que completou o percurso em 01:23:45, à frente da sua compatriota NOELIA MUÑOZ RAMOS com o tempo: 01:25:21.

Por parte da Casa do Benfica em Abrantes, que esteve representada por 8 atletas na prova, os destaques vão para o 24º Lugar na Geral de MARCO FRANCO (18º seniores Masculinos); Para o 32º Lugar de GONÇALO LOPES (23 seniores Masculinos); e para o 4º Lugar na Geral feminina de ANA VIEIRA (2º Veteranos A Femininos):