terça-feira, 2 de abril de 2013

25º Grande Prémio da Páscoa de Constância - 30/03/2013

Apesar do mau tempo e das cheias que assolaram a região, realizou-se no passado sábado dia 30 de Março de 2013, em Constância, no âmbito das Festas do Concelho, o 25º Grande Prémio da Páscoa de Constância, em Atletismo, com início pelas 9h30. Realizando-se em simultâneo a 5ª Caminhada.

O evento que foi organizado pela Camara Municipal de Constância teve o apoio técnico da XISTARCA.

Venceu a prova principal de 10 000 metros o atleta JOÃO VIEIRA do GDR REBOLEIRA, que completou o percurso em 00:32:38.

Nas provas dos atletas da Casa do Benfica em Abrantes que a seguir apresentamos, destacamos a prova de JORGE COSME que foi 9º da Geral (2º Escalão) com mais 1 minuto e 56 segundos que o vencedor; a de  DAVID RIBERO que obteve um excelente 1º Lugar Júnior com 00:37:53; e também a brilhante vitória de JOSÉ SILVA em Benjamins: