domingo, 21 de abril de 2013

III ULTRA - TRAIL DE SESIMBRA - SESIMBRA (14/03/2013)

JOEL SIMÕES NO ULTRA – TRAIL DE SESIMBRA!
A ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA OMUNDODACORRIDA.COM, organizou no passado dia 14 de Abril de 2013, pelas 07:00 horas, a "III ULTRA - TRAIL DE SESIMBRA", na distância de 50 km, efectuada nos trilhos da Serra de Sesimbra. Realizando em simultâneo o "III TRAIL" com a distância aproximada de 20 km e uma caminhada de 15 km denominada "III CAMINHADA DE SESIMBRA".
O vencedor desta 3ª edição foi Vítor Cordeiro, do AC Portalegre, 2º classificado, Luís Mota, do CA Ferreira do Zêzere (CAFZ) tendo terminado em terceiro lugar ,Nuno Silva ( DP Sportzone).
Em femininos, a vencedora foi Susana Simões (D2), 2º lugar para Cristina Ponte (IND) e na 3ª posição ficou Cármen Pires (CSA).
Em representação da asa do Benfica em Abrantes esteve o atleta JOEL SIMÕES que numa prova com a dureza deste “ultra trail” obteve a seguinte classificação: