quinta-feira, 11 de abril de 2013

31ª Corrida dos Sinos - Mafra 07/03/2013)

Os Amigos do Atletismo de Mafra, com a colaboração da Câmara Municipal de Mafra e o apoio da qubIT :: Quorum Born IT, realizaram no passado Domingo dia 7 de Abril de 2013, pelas 10h30, a 31.ª CORRIDA DOS SINOS.

Este acontecimento contemplou duas provas; uma prova principal de 15000 metros com carácter competitivo e uma outra com cerca de 6000 metros com carácter participativo, designada de Prova dos Sininhos.

Nesta edição, a corrida continuou a dar a volta completa ao convento passando pela parte militar, que a Escola Prática de Infantaria (EPI) gentilmente autorizou.

O grande vencedor da prova principal foi HERMANO FERREIRA da Conforlimpa que completou os 15 000 metros no tempo de 00:46:50,1.

Em representação da Casa do Benfica em Abrantes esteve HÉLIO GODINHO (atleta veterano) que obteve a seguinte classificação: